Печать с чертежных программ в Киеве

В подавляющем большинстве современных случаев чертежи создаются не вручную, на бумаге – они выполняются в специализированных программах. Печать чертежей с программыПонятно почему: во-первых, сам проект можно выполнить гораздо быстрее и проще, во-вторых, полученный электронный файл легче и надежнее хранить, удобнее переносить и передавать, плюс, изменения можно вносить без проблем.

Тем не менее, распечатывать чертежи все-таки нужно, хотя бы для того, чтобы с максимальной наглядностью представить свою разработку. Более того, во многих случаях, например, при защите диплома или диссертации, проектная документация в бумажном формате является необходимой нормой.

Конечно, удобнее, проще и рациональнее всего выполнить печать непосредственно с чертежных программ. Мы сможем сделать, причем на профессиональном уровне, на современнейшем оборудовании и с гарантиями качества. Наша полиграфическая фирма выполняет печать чертежей форматов А0-А4 непосредственно с программ, в которых они были сделаны. Сразу скажем – без проблем работаем с популярным софтом, которым пользуются в Украине. Поэтому будьте уверены, проектная документация будет у вас на руках в полном объеме и в нужные сроки.

 

Печать с чертежных программ: с каким конкретно софтом мы работаем

  • Visio – редактор, разработанный компанией Microsoft специально для OS Windows – пользователи данной операционной системы для разработки часто выбирают именно этот софт. Мы печатаем файлы любых размеров, форматов и расширений, созданные в данной программе. Специалисты нашей полиграфической фирмы готовы вывести на бумагу чертеж A0-A4, сделанный в Visio – обращайтесь.  
  • Печать чертежей с AutoCAD, Visio, Компас, ArchiCADРедакторы семейства Adobe, то есть InDesign, Illustrator и, конечно же, Photoshop – в них можно создавать красочные, информативные, сложные макеты, схемы, диаграммы. И мы будем только рады выполнить цветную печать с чертежных программ этой серии: каким бы ни было расширение вашего проекта, *indd, *psd, *tiff, *ai, *jpg, *eps, вы можете смело приносить его нам – мы поможем представить его на бумаге.
  • Еще одним популярным и широко используемым редактором векторной графики является Corel Draw, разные версии которого совместимы с OS Windows, Linux, Apple Macintosh. Мы готовы вывести на печать проект, сделанный в любой программе серии (до 14 версии) – обращайтесь.
  • Нельзя забывать и об ArchiCAD, о редакторе, ориентированном на строителей и архитекторов. Как показывает практика, далеко не все полиграфические фирмы готовы выводить на бумагу проекты, созданные с помощью этого софта – расширения *pln, *pla, *tpl распространены, но не повсеместно. Но не волнуйтесь – если нужно, мы выполним печать с чертежной программы ArchiCAD.

Будьте уверены, к нам можно обратиться с проектом любой сложности, ведь мы готовы работать не только с вышеперечисленным софтом, но и со многими другими видами ПО.

Мы открыты для того, чтобы вы знали, к кому стоит обратиться, когда в Киеве понадобится качественная широкоформатная печать с чертежных программ.

На Подоле

ул. Кирилловская (Фрунзе), 1-3

(м. Контрактовая пл.)

044 227 27 22

098 166 28 46 (Киевстар)

print.banner.kiev@gmail.com

пн-пт: 00.00 - 24.00

сб-вс: 00.00 - 24.00

Отзыв от Yo dezeen – архитектурно-дизайнерской студии

Нам удобно работать с Print DWG — сотрудники четко понимают задачу, выполняют быстро и качественно, имеют опыт и понимание работы с архитекторами и дизайнерами интерьера.

Print DWG - как «спасательная шлюпка» для архитектурных мастерских

Когда приходила очередная сдача проекта мы, сонные, шли в ближайшую принтерную, что бы напечатать свое творение. Но что мы видели?

Печать дипломных проектов 2014 в Киеве

Близится защита дипломов бакалавров (КНУБiА / КНУСА) , специалистов и магистров (НАУ) архитектуры и дизайна.

Приглашаем записываться на распечатку!