Print DWG - как «спасательная шлюпка» для архитектурных мастерских

Очереди с 6 утра под дверями, нервных студентов и борьбу за время. А это значило, что до обеда нам ничего не светит. Это был 2012 год. Не зная, что нас ожидает, решили все-таки доверить свои дипломы новой полиграфии на Соломенской,3. И остались очень довольны результатом.

Вы спросите, в чем же разница? Во первых, люди, которые там работают, с ответственностью и человечностью относятся к своему делу. Если при печати нас что-то не устраивает,- всегда пойдут на встречу и найдут решение для ожидаемого результата. Очередей там нет, так как работает не один плоттер, а много. Все рассчитано по времени и люди сами могут выбирать то время, которое им удобно.

В дни сдачи проектов, типография работает без выходных и даже по ночам. Очень удобным бонусом есть пересылка файлов на почту. Мы просто делаем проекты, отсылаем и приходим за напечатанным результатом, который всегда радует прекрасным качеством.

И вот прошло уже несколько лет, мы уже закончили университет, развиваемся, создаем проекты, а Print DWG так и остался для нас «спасательной шлюпкой».

С уважением, архитекторы Елена и Александр Корниенко

 

kortnienko partners

 

На Подоле

ул. Кирилловская (Фрунзе), 1-3

(м. Контрактовая пл.)

044 227 27 22

098 166 28 46 (Киевстар)

print.banner.kiev@gmail.com

пн-пт: 00.00 - 24.00

сб-вс: 00.00 - 24.00

Отзыв от Yo dezeen – архитектурно-дизайнерской студии

Нам удобно работать с Print DWG — сотрудники четко понимают задачу, выполняют быстро и качественно, имеют опыт и понимание работы с архитекторами и дизайнерами интерьера.

Print DWG - как «спасательная шлюпка» для архитектурных мастерских

Когда приходила очередная сдача проекта мы, сонные, шли в ближайшую принтерную, что бы напечатать свое творение. Но что мы видели?

Печать дипломных проектов 2014 в Киеве

Близится защита дипломов бакалавров (КНУБiА / КНУСА) , специалистов и магистров (НАУ) архитектуры и дизайна.

Приглашаем записываться на распечатку!